Мы сохраняем историю Югры!

Национальная премия за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия «Семейная реликвия»

КУ «Государственный архив Югры» стал номинантом Национальной премии за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия «Семейная реликвия», в номинации «За вклад в развитие семейной культуры», состоявшейся в период с апреля по ноябрь 2020 года.

Премия является формой общественного признания заслуг граждан, творческих коллективов, некоммерческих организаций, учреждений образования и культуры, иных юридических лиц Российской Федерации. Учредителями и организаторами Премии являются Региональная общественная организация поддержки ветеранов военной службы «Офицерский клуб» и Общенациональный союз некоммерческих организаций.

Кроме того, приятно отметить, что в присуждении Национальной премии за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия «Семейная реликвия» приняла участие постоянный член клуба «Моя родословная», действующего на базе КУ «Государственный архив Югры» - Степанова Влада Дмитриевна, представившая свой проект в номинации «Хранители времен».

 


«На главную